Pescada de Cebolada 02

Ingredientes:

  • 800 g de lombos de pescada
  • 6 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • Sumo de ½ limão
  • 1 raminho de orégãos
  • Sal, pimenta e orégãos q.b.

Modo de Preparar:

  • Tempere a pescada com sal, pimenta, orégãos picados e sumo de limão.
  • Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate limpo de pele e sementes.
  • Aqueça o azeite, junte-lhe o peixe escorrido e de seguida os legumes.
  • Deixe cozinhar, refresque com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe evaporar.
  • Retifique os temperos e sirva decorado com orégãos.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.