Pescada com Pimentões e Courgete

 

 

Ingredientes:

  • 8 postas de pescada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 courgete
  • 0,5 dl de óleo
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1 raminho de tomilho limão
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Lave e disponha as postas de pescada num recipiente refratário.
  • Descasque as cebolas e corte-as em gomos, corte os pimentões em tiras e a courgete em palitos e disponha os legumes à volta do peixe.
  • Pique os alhos e junte-lhes o óleo, o gengibre e o vinho do Porto.
  • Tempere com sal e pimenta e verta sobre o peixe.
  • Tape o recipiente com uma folha de alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire e sirva decorado com um raminho de tomilho limão.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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