Ingredientes:
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8 postas de pescada
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2 cebolas
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2 dentes de alho
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2 pimentões amarelos
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1 courgete
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0,5 dl de óleo
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0,5 dl de vinho do Porto
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1 colher de chá de gengibre picado
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1 raminho de tomilho limão
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Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
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Aqueça o forno a 180ºC.
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Lave e disponha as postas de pescada num recipiente refratário.
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Descasque as cebolas e corte-as em gomos, corte os pimentões em tiras e a courgete em palitos e disponha os legumes à volta do peixe.
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Pique os alhos e junte-lhes o óleo, o gengibre e o vinho do Porto.
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Tempere com sal e pimenta e verta sobre o peixe.
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Tape o recipiente com uma folha de alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
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Retire e sirva decorado com um raminho de tomilho limão.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal