Ingredientes:
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1,5 kg de sargo
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800 g de batatas
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2 cebolas
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4 dentes de alho
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50 ml de azeite
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100 ml de vinho branco
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1 colher de sobremesa de massa de pimentão
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1 colher de sobremesa de banha
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Sal, pimenta, óleo e salsa q.b.
Modo de Preparar:
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Arranje o sargo e dê-lhe uns golpes laterais.
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Descasque e esmague os alhos com o sal, a massa de pimentão e a banha.
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Barre o peixe com este preparado.
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Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e coloque-as num recipiente refratário.
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Ponha o sargo por cima da cebola e regue com o azeite e o vinho.
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Leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 50 minutos.
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Descasque e corte as batatas em metades e frite-as em óleo quente. Junte-as ao peixe nos últimos minutos do assado.
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Decore com raminhos de salsa e sirva.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal