Ingredientes:
- 4 filés de caçonete
- 1/4 xícara de suco de maracujá
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 cogumelos em conserva fatiados
- 6 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelinhas
- 1/2 colher (chá) de maizena
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Coloque os filés numa vasilha (que tenha tampa) e tempere-os com o alho, sal e pimenta do reino.
- Regue com o suco de maracujá, misture bem e deixe marinar por 2 horas, na geladeira.
- Numa frigideira grande coloque um pouco de azeite e frite os filés (sem o caldo do marinado) por mais ou menos 6 minutos, virando-os na metade do tempo, ou até que fiquem macios e cozidos.
- À parte, misture a maizena ao caldo de maracujá que sobrou na vasilha.
- Retire os filés da frigideira e reserve.
- Na frigideira, acrescente um pouco mais de azeite e refogue rapidamente a cebola.
- Assim que murchar, acrescente os cogumelos e as azeitonas.
- Refogue por 1 minuto e acrescente o caldo do marinado, misturando até engrossar.
- Se ficar muito espesso, acrescente um fio de água.
- Jogue o molho por cima do peixe.