Ingredientes:
- 1 kg de açúcar
- 200 g de doce de leite
- 200 g de chocolate ao leite em pedaços
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo (americano) de água
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto.
- Deixe ferver até dar o ponto de bala.
- Para verificar o ponto, ponha um pires com água fria na pia e pingue a mistura: se ela ficar dura e com jeito de enrolar, está pronta.
- Despeje em um mármore molhado e deixe amornar.
- Corte pequenos pedaços do caramelo e ponha em uma travessa com água e gelo.
- Espere começar a endurecer e enrole com as mãos molhadas.
- Deixe secar sobre uma assadeira e embrulhe com papel de bala.
Dica: embrulhe muito bem as balas. Elas vão durar 1 semana.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br