Peru com Bacon

Ingredientes:

  • 750 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 12 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso).
  • Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel manteiga. Leve ao micro-ondas de 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado.
  • Deixe descansar no micro-ondas por 5 minutos.
  • Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.cezarliper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.