Arroz com Tâmaras

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de tâmaras

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola picada na manteiga.
  • Juntar o arroz, a água, o caldo de galinha, o açafrão, o sal e a canela.
  • Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Tirar os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.
  • Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.

Fonte: http://www.cezarliper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.