Queijo Abbaye de Belloc

  • Leite: Ovelha
  • Origem: França
  • Região Produtora: Aquitaine – sudoeste da França
  • Gordura: 60%
  • Tempo de Maturação: 2 a 6 meses
  • Dureza: Média
  • Vinhos: Tinto Seco Bordeaux

Notas:

  • A abadia de Belloc de Notre Dame foi fundada por monges beneditinos, que durante séculos têm desenvolvido os seus queijos de leite de produção própria na região.
  • Este queijo tem uma textura firme.
  • Seu sabor lembra o caramelo queimado e tem um cheiro característico de lanolina.

Dicas para Servir: Pode ser servido em tábuas de queijo, ralado para molhos e feito na grelha como aperitivo.

Fonte: http://www.mundoquesos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.