Pizza Muito Rápida

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate fresco picado e temperado com sal, orégano e azeite
  • 120 g de peito de peru ou presunto ralado
  • Orégano para salpicar sobre a pizza

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Bata bem.
  • Ponha o fermento e bata mais um pouco.
  • Enquanto isso unte uma fôrma redonda de vidro ou alumínio com óleo.
  • Despeje nela a massa pronta e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos ou até a massa dourar um pouco.

Cobertura:

  • Retire a fôrma do forno e coloque a cobertura na seguinte ordem: tomate picado, peito de peru ou presunto e queijo.
  • Salpique um pouco de orégano por cima.
  • Volte a pizza para o forno e deixe lá por mais uns 5 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: http://www.colmagno.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.