Pizza no Cream Cracker

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates médios, sem sementes, picados bem miúdos
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque a maionese, o orégano, o azeite e o alho, misturando-os até obter uma pasta.
  • Junte o queijo parmesão ralado e os tomates.
  • Misture bem.
  • Ligue o forno para pré-aquecer.
  • Ponha um pouco da cobertura sobre cada biscoito.
  • Arrume as “pizzas” em uma assadeira retangular grande.
  • Salpique por cima de cada uma um pouco de mussarela ralada.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter – mais ou menos 10 minutos. 
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.colmagno.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.