Acerola

Nome Científico: Malpighia Punicifolia
Origem: América Central e do Sul
É rico em: Vitamina C
É bom para: Prevenção da Gripe
Calorias: 32 calorias / 100 g
Safra: Out / Nov
Como Consumir: In natura, em sucos, como geléia
Como Comprar: Os frutos devem estar maduros e íntegros, sem deformações, com a coloração laranja ou vermelha bem desenvolvida
Como Conservar: A acerola é altamente perecível. Mantenha-a em congelador, após lavar e secar cada fruta. Assim dura até 12 meses.
Notas:
É a fruta mais rica em vitamina C de que se tem notícia.
Bastam 4 unidades da fruta por dia para suprir toda a necessidade de vitamina C de uma pessoa adulta.
É amplamente recomendada para a manutenção da saúde, melhora do apetite, prevenção de irritabilidade e fadiga.

 

Receitas:

Bolo de Acerola
Bolo de Acerola com Achocolatado
Bolo de Cenoura com Calda de Acerola
Coelho de Festa
Compota de Acerola
Coquetel Tropical do Amor
Costela com Molho de Acerola e Purê de Mandioquinha com Tucupi
Doce de Acerola
Escalope de Frango ao Molho de Acerola
Flan de Baunilha
Frango Grelhado ao Molho de Acerola
Geléia de Acerola 01
Geléia de Acerola 02
Milk Shake de Acerola
Molho de Acerola 01
Molho de Acerola 02
Mousse de Acerola com Calda
Mousse de Acerola com Laranja
Mousse de Baru
Peixe com Acerola
Pudim de Acerola 01
Pudim de Acerola Delicioso
Sorvete de Acerola
Sorvete de Acerola Cremoso
Suco de Goiaba e Acerola
Suco Energético de Laranja 
Tilápia Grelhada ao Molho de Acerola

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