Molho Strogonoff

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de champignon picado
  • 3 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar
  • Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água
  • Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de massa cozida “al dente”

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.