Carpaccio de Haddock


Ingredientes:

  • 12 fatias de haddock defumado cortados bem fininho

Molho básico

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 8 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolete para salpicar em cima

Salada

  • Alface Americana
  • Alface Roxa
  • Radicchio
  • Rúcula

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes do molho, com exceção do cebolete, que deve ser polvilhado por último.
  • Disponha as fatias de carpaccio de haddock defumado no prato, de modo que uma fatia não cubra muito a outra.
  • Derrame o molho sobre o carpaccio de haddock defumando e polvilhe o cebolete.
  • Acrescente por cima a salada e sirva imediatamente.

Fonte: Josephine Bistrô – http://vejasp.abril.com.br

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