Ingredientes:
- ½ colher (chá) de canela em pó e noz moscada ralada
- 4 colheres (chá) de raspa de limão
- 1 colher (chá) de conhaque
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
- ¼ xícara (chá) de margarina
- 1 ½ xícaras (chá) de água
- 240 g de frutas secas (não cristalizadas), picadas
- 14 a 16 envelopes de adoçante (não use aspartame)
Modo de Preparar:
- Numa panela, juntar a fruta, a água e a margarina e cozinhar até levantar fervura.
- Deixar cozinhar por mais 5 minutos e adicionar a cenoura e a raspa de limão.
- Misturar bem e deixar esfriar.
- Numa tigela, misturar a farinha com os ingredientes restantes e incorporar à mistura de fruta cozida.
- Adoçar e despejar numa fôrma para bolo untada com spray.
- Levar ao forno moderado por 45 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com