Coquetel de Camarão 08

Ingredientes:

  • 500 g de camarões
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ramo de salsão
  • 1 pé de alface
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a alface, deixe secar e reserve
  • Em uma panela, afervente os camarões
  • Em uma vasilha junte os ingredientes, menos a alface
  • O camarão deve ser picado, mas reserve alguns inteiros
  • Tempere com sal e pimenta
  • Em cada taça, coloque gelo no fundo, logo em seguida coloque um pouco de alface picada e uma porção de molho misturado
  • Enfeite em cada taça com 2 camarões inteiros
  • Sirva gelado

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.