Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro

Ingredientes:

  • 4 camarões rosa grandes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 tomate cortado em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré-aquecida.
  • Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
  • Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.

Fonte: http://pt.petitchef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.