Lombo Suíno na Sidra

Ingredientes:

  • 800 g de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 1 copo de sidra
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo inteiro com o sal, limão, cebola ralada, salsa, cebolinha e a sidra.
  • Deixe no tempero desde a véspera.
  • Antes de levar ao forno, retire os temperos e coloque-os no fundo da assadeira.
  • Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz moscada e cubra todo o lombo com a mesma.
  • Leve ao forno pré-aquecido, e em fogo brando, regue varias vezes com o molho que vai se formando no fundo da assadeira, durante o cozimento; 20 minutos antes de servir, aumente o forno e deixe dourar.

Sugestão: sirva com purê de maçã com passas e arroz branco.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

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