Lombo Falso 2

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho magro moído 2 vezes
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de farinha
  • Tiras de Bacon

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal.
  • Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm.
  • Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras, a salsinha e a cebolinha.
  • Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio.
  • Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície.
  • Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  • Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.

Obs: Pode ser congelado por duas semanas.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.