Ingredientes:
-
1 kg de patinho magro moído 2 vezes
-
1 pacote de sopa creme de cebola
-
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
-
1/2 kg de cenoura
-
1/2 kg de batata
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 ovo batido
-
1/2 xícara de farinha
-
Tiras de Bacon
Modo de Preparar:
-
Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal.
-
Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm.
-
Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras, a salsinha e a cebolinha.
-
Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio.
-
Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície.
-
Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma.
-
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
-
Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.
Obs: Pode ser congelado por duas semanas.
Fonte: http://www.porkworld.com.br