Panetone Light 02

Ingredientes:

  • 5 tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1 xícara (café) de leite morno desnatado
  • 7 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite light
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de damasco seco
  • ½ xícara (chá) de ameixa seca
  • ½ xícara (chá) de pêra seca

Modo de Preparar:

  • Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha.
  • Deixe descansar num lugar protegido e quentinho por 15 minutos.
  • Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes.
  • Misture bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Coloque numa fôrma de papel própria para panetone (ou numa assadeira redonda e bem funda untada).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno levemente aquecido, porém desligado. Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou faça o teste palito).

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

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