Tomate Recheado 06

Ingredientes:

  • 1 tomate grande
  • 4 colheres (sopa) cheias de ricota ou queijo cottage
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Temperos

Modo de Preparar:

  • Lavar os tomates.
  • Para abrir o tomate, cortar a tampa superior e retirar delicadamente a semente.
  • Em um recipiente misturar a cottage com a ricota amassada.
  • Temperar com a salsinha, cebolinha; sal e outras ervas.
  • Misturar tudo e rechear cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda.
  • Polvilhar um pouco de queijo ralado em cima dos tomates.
  • Colocar no forno até dourar.

Nota: O recheio do tomate pode variar bastante.  Assim como pode variar também o legume, por exemplo, barquinhas de abobrinha recheadas também é uma opção interessante.

Fonte: Tânia Rodrigues – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.