Abobrinha com Creme de Alho

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
  • Escorra e reserve
  • Dilua a farinha de trigo na água
  • Reserve
  • Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  • Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem uma douradinha

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.