Alichela Light

Ingredientes:

  • 1 vidro pequeno de aliche
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Gotas de molho inglês a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o aliche em água corrente para retirar o excesso de sal
  • Deixe escorrer por 10 minutos sobre um papel absorvente
  • Transfira para o liquidificador e junte a maionese, o iogurte, o catchup e o molho inglês
  • Bata até o aliche ficar triturado
  • Desligue e junte a salsinha
  • Bata agora apenas para incorporá-lo
  • Leve a geladeira até o momento de servir

Fonte: João Batista Mergulhão – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.