Arroz com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 5 tomates secos sem o óleo
  • 100 g de mussarela light em cubo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite
  • Coloque a água, o açafrão e deixe cozinhar
  • Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela
  • Salpique o cheiro verde e sirva quente

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.