Chicken Pie com Legumes

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara de creme de leite light
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 6 filés de frango (750 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de vagem em pedaços
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de alecrim

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal até virar uma massa firme e que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Corte o frango em cubos e coloque numa panela.
  • Deixe refogar até que fique sem líquido e comece a dourar.
  • Polvilhe a farinha de trigo e adicione a cebola, o tomate, a cenoura, a vagem, o milho, o caldo de legumes e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a salsa e o alecrim, e coloque num refratário redondo.
  • Espere amornar.
  • Abra a massa em mesa enfarinhada, o suficiente para cobrir a parte de cima do refratário.
  • Aperte bem a massa em volta da borda para dar um efeito bonito.
  • Leve ao forno médio (180°C) para dourar a massa.
  • Sirva.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.