Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amêndoas fatiadas
- 3/4 de xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparar:
- Passe 1 e 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos. Reserve.
- Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
- Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
- Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
- Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher (chá) para cada um) em duas assadeiras grandes, forradas com papel alumínio.
- Decore com as fatias de amêndoas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
- Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Fonte: http://ondiet.com.br