Salada de Macarrão de Arroz e Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pacote de macarrão de arroz (tipo Bifum)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira larga, coloque o azeite para aquecer
  • Acrescente a cebola e deixe murchar
  • Coloque o tomilho e o atum
  • Misture bem e reserve
  • Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem
  • Escorra e coloque em uma assadeira
  • Acrescente o atum e sirva em seguida
  • Pode ser servida quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.