Salada de Filé de Pescada 02

Ingredientes:

Salada:

  • 2 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
  • 500 g de filés de pescada limpa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempera Mais Arisco ervas e limão
  • 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite ARISCO Extra Virgem
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 salsão pequeno picado
  • 1 sachê de Tempera Mais Arisco ervas e limão

Modo de Preparar:

Salada:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite Extra Virgem e frite o peixe até ficar macio
  • Retire do fogo, adicione o sal e o Tempera Mais Arisco ervas e limão
  •  Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
  •  Reserve

Molho:

  • Em uma tigela, misture o azeite Extra Virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o Tempera Mais Arisco ervas e limão
  • Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
  • Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
  • Se preferir, utilize outro peixe para o preparo.

Dica:  Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.