Ingredientes:
- 3 fatias grossas de ricota
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 1 lata de milho
- 2 claras em neve
- Margarina light para untar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Amasse a ricota com um garfo.
- Misture-a com a noz moscada e o sal. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e a gema.
- Leve ao fogo e junte a margarina.
- Mexa até formar um creme.
- Deixe esfriar.
- Acrescente a ricota e o milho e misture bem.
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Unte uma fôrma refratária com margarina light e coloque o suflê na fôrma.
- Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada.
- Sirva quente.
Dica: Aproveite a clara que sobrou, adicione mais 2 ovos e faça uma omelete.
Fonte: http://allrecipes.com.br