Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 pitada de pimenta
- ½ colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada
- 5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado
- 5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
- 5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma fôrma refratária.
- Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
- Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
- Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
- Junte a clara batida em neve.
- Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
- Asse de 30 a 35 minutos.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br