Salada de Pera e Peito de Peru Defumado

Ingredientes:

  • 1 maço de alface (ou rúcula);
  • 2 peras durinhas;
  • Suco de limão para regar;
  • 200 g de peito de peru defumado;
  • 1 pote (120 g) de cream cheese light;
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 colher (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre);
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa.
  • Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão.
  • Alterne a pera com o peito de peru e a alface.
  • Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz.
  • Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.