Pão de Liquidificador 04

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aos poucos até acertar o ponto para não grudar nas mãos)

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha de trigo, em uma tigela grande
  • Amasse bem, sove por uns 10 minutos
  • Pode colocar os pães no forno e ligar ao mesmo tempo, à medida que o forno vai aquecendo o pão vai crescendo e assa super bem, sem ter que esperar que a massa cresça antes.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.