Pão de Liquidificador Recheado

Ingredientes:

  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Apresuntado ou presunto
  • Queijo
  • 1 xícara de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até a massa ficar lisa e homogênea
  • Ponha a massa em fôrma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
  • Divida a massa em 3 partes, abra com rolo, recheie e enrole
  • Pincele com uma gema e asse por 30 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.