Ingredientes:
- 3 copos de leite morno
- 3 colheres (café) de fermento granulado
- 1 copo de açúcar
- 1 colher (chá) de rasa sal
- 1/2 copo de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 copos farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite morno com o óleo, a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos, até tirar o cheiro dos ovos
- Em uma bacia ponha a farinha de trigo, misturando os ingredientes do liquidificador
- Deixe descansar por 30 minutos coberto com uma toalha úmida
- Ponha em uma fôrma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo
- Leve ao forno por 30 minutos
- Por cima, após assado, passe uma calda de água com açúcar e polvilhe queijo ralado
- Se quiser ponha na massa frutas cristalizadas
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br