Frango com Legumes e Molho de Soja

Ingredientes:

  • 1 frango desossado
  • 1 cenoura cozida
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 4 colheres de shoyu
  • 1/2 l de caldo de frango
  • Açúcar, sal, óleo

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal
  • Passe na farinha de trigo
  • Aqueça azeite e doure a cebola
  • Junte o frango e deixe fritar
  • Entre com a abobrinha e cenoura
  • Junte o shoyu e o açúcar
  • Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo brando e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.