Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes com a pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 1 xícara (chá) de refrigerante
Recheio:
- 200 g de presunto triturado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 50 g de tomate seco bem picado
- 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de bacon fatiado
Farofa de pão italiano:
- 100 g de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pão italiano médio triturado
- 100 g de azeitonas
- Pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com todos os temperos,
- Rechear, colocar a cobertura e assar por 40 minutos coberto com papel alumínio, tirar o papel e deixar dourar.
Recheio:
- Misturar tudo.
- Fritar o alho e a cebola na manteiga, juntar os temperos e o pão por último a salsinha picada
Fonte: Roberto Augusto – http://home.tvgazeta.com.br