Ingredientes:
- 1 1/2 kg de sobre coxa (ou frango cortado a passarinho)
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Suco de 2 limões
- 1 pedaço de gengibre picadinho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água morna
Modo de Preparar:
- Deixe o frango marinando no tempero por 30 minutos e depois coloque numa panela o açúcar e a água até ferver um pouco e começar a dourar.
- Depois junte o frango e o caldo do tempero com o extrato de tomate e vá mexendo até que fique no ponto, tem que ir verificando se vai ser preciso colocar um pouco mais de água até que o frango esteja bem cozido.
- Quando estiver pronto é só servir com um pouco de cheiro verde por cima e um arroz.
- Sugestões de acompanhamento: para acompanhar poderá ser feito uma salada de manga, queijo minas, alface picadinho regado com suco de limão, e uma farofa bem gostosa.
Fonte: Culinarista Mary Adorn – http://home.tvgazeta.com.br