Risoto Nordestino 02

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-de-corda
  • 500 g de arroz
  • 300 g de toucinho fresco
  • 300 g de peito de frango
  • 300 g de lombinho suíno
  • 2 pimentões (1 maduro e outro verde)
  • 2 tomates semimaduro
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 molho de coentro ou salsinha fico a gosto do cliente
  • Papel-alumínio
  • Jornal
  • Fita para lacrar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão com folha de louro sem tempero e separe.
  • Corte o toucinho em cubo de 1 cm, escalde no vinagre e frite no tempero pronto e deixe ficar bem dourado.
  • Faça o mesmo com o peito de frango e acrescente junto ao toucinho já pronto.
  • Em seguida acrescente o alho picadinho e deixe dourar um pouco.
  • Acrescente a cebola e pimentão cortado em cubinho deixe refogar bem.
  • Acrescente o arroz com o tomate refogue bem.
  • Tudo refogado, coloque o feijão junto com o cheiro-verde e coloque água quente ate ficar bem solto o arroz e misturar bem e dar o último toque do paladar do sal.
  • Deixe secar em fogo brando, ao tirar a panela envolva no papel-alumínio e depois no jornal e deixe descansar por uma hora.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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