Bolo de Maçã de Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 maçãs grandes (Fuji) com casca
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Lave e corte as maçãs com casca e bata no liquidificador.
  • Adicione o óleo e os ovos.
  • Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar, o fermento e a canela.
  • Jogue o creme por cima e mexa bem.
  • Leve para assar.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.