Rolê de Frango com Ameixa

Ingredientes:

  • 4 filés de coxa / sobre coxa
  • 4 ameixas pretas
  • 50 g de bacon em fatias
  • 1 cálice de vinho branco doce (moscatel)
  • Salsa, azeite, farinha de trigo, meia cebola, manteiga, caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Abra os filés de coxa e sobre coxa e tempere com sal
  • Ponha em cada filé uma fatia de bacon e uma ameixa sem caroço
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Ponha para grelhar
  • Aqueça manteiga e junte a cebola
  • Adicione a farinha de trigo e deixe dourar
  • Junte o vinho
  • Entre com o caldo de galinha e deixe reduzir
  • Passe na peneira o molho e regue sobre o frango e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.