Ingredientes:
- 1/2 kg de massa de pastel
Recheio
- 1 xícara (chá) de maionese
- 600 g de peito de frango cozido
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura
- 1 xícara (chá) de maionese
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Assado
- Leve ao fogo o óleo para aquecer, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango e continue refogando, acrescente o tomate e refogue por mais dois minutos,
- Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino, reserve.
- Para a montagem; abra a massa de pastel e divida em duas partes, em ambas as partes distribua a maionese dos recheios.
- Distribua o recheio de frango e sob o recheio o requeijão cremoso.
- Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo, coloque em um refratário.
- Por cima dos dois rocamboles espalhe a maionese, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos,
- Retire e fatie,
- Sirva quente ou frio
Frito
- Abra a massa de pastel, corte a massa no sentido do comprimento e divida em pequenos retângulos.
- Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo,
- Feche as pontas com o auxilio de um garfo e reserve.
- Passe cada rocambole pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
- Frite em óleo aquecido até que doure,
- Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: Meire Bueno – http://home.tvgazeta.com.br