Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras farinha de trigo
- 1 tablete de margarina culinária (100 g)
- 1 ovo
- 1 xícara água
- 2 cubos de caldo de legumes Knorr
- 250 g filé de frango
- 3 xícaras de leite
- 1/2 xícara amido de milho
- 300 g de seleta de legumes congelada
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo.
- Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
- Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes Knorr, junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio.
- Desfie e reserve.
- Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado.
- Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Reserve até amornar.
- Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
Dica: Você pode escolher legumes de sua preferência, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300 g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br