Ingredientes:
Massa
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1 xícara (chá) de azeite
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3/4 de xícara (chá) de leite
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3 ovos
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Sal e pimenta a gosto
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
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2 tomates sem pele e sementes picados
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2 latas de atum sem óleo
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200 g de queijo mussarela cortado em cubos
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Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
Massa
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No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio
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Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
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Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
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Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o atum, por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.