Ingredientes:
Massa
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1/2 lata de creme de leite
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 ovos
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100 g de margarina
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Sal a gosto
Recheio
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola grande picada
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2 tomates sem pele e sementes picados
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1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
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1 1/2 peitos de frango cozido e desfiado
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400 g de requeijão tipo Catupiry
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Sal e pimenta a gosto
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Salsa picada a gosto
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Gema para pincelar
Modo de Preparar:
Massa
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Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
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Trabalhe a massa até ficar homogênea.
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Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
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Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Recheio
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Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
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Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry.
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Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
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Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.
Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.