Coxa de Frango com Molho Dourado

Ingredientes:

  • 500 g de coxas de frango (filé)
  • 1 cebola
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícara de vinho tipo madeira “M”
  • 1 vidro de cogumelos
  • 2 colheres de poupa de tomate
  • Sal, pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal
  • Aqueça manteiga e ponha o frango para grelhar
  • Retire e reserve
  • Na mesma panela junte a cebola e farinha de trigo
  • Entre com o vinho e caldo de galinha
  • Junte os cogumelos e polpa de tomate
  • Corrija de sal e pimenta do reino
  • Volte o frango deixe mais dois minutos e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.