Suco de Abacaxi com Brócolis e Hortelã

Ingredientes:

  • 1 abacaxi com casca
  • 1/2 xícara (chá) de folhas e talos de brócolis
  • 1 pires (chá) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem o abacaxi, esfregando a casca com uma escovinha para vegetais e deixe de molho em água clorada.
  • Despreze a água com cloro.
  • Bata o abacaxi e suas cascas no liquidificador.
  • Por último, acrescente as folhas e talos de brócolis e a hortelã e bata novamente.
  • Coe e sirva gelado.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.