Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de melão
- 250 g de kani em cubos pequenos
- 200 g de camarão sete barbas cozido
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 100 g de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de água
- Quanto baste de acelga picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparar:
- Cozinhe os camarões na água com sal por uns 5 minutos,
- Pegue uma vasilha e misture o kani kama cortado em cubos, os camarões e o melão em bolinhas, sal e pimenta.
- Faça um molho, batendo no liquidificador o cream cheese e água e misture a acelga, o azeite, um pouco de sal e a mostarda.
- Em uma saladeira distribua o kani, o camarão e o melão, cubra com o molho e enfeite com folhas de hortelã.
Fonte: http://www.moo.pt