Salada de Alface, Tomate-Cereja, Manga e Kani

Ingredientes:

  • 1 pé de alface-americana
  • 20 tomates-cereja
  • 150 g de tâmara sem caroço
  • 1 peito de frango defumado
  • 150 g de queijo branco em cubos pequenos
  • 150 g de nozes sem casca
  • 1 manga em cubos pequenos
  • 2 kiwis em rodelas
  • 10 kani cortados ao meio

Molho

  • 1/2 limão
  • 1/2 pacote de mistura para sopa de cebola
  • 200 g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos

Modo de Preparar:

  • Desfolhe delicadamente a alface, lave bem as folhas, seque-as e disponha numa saladeira, de modo que as folhas ultrapassem um pouco as bordas do recipiente.
  • Desfie o frango defumado em lascas médias e vá formando o centro da salada, alternando os ingredientes, de maneira que todos se integrem, para que quando os comensais se servirem, a porção servida contenha todos os ingredientes que formam a salada, proporcionando uma mescla de cores e sabores.

Molho

  • Num recipiente junte o creme de leite, 1/2 envelope de sopa de cebola, o azeite de oliva, o suco do limão.
  • Misture tudo, deixando bem homogêneo.
  • Acerte o sal.
  • Distribua o molho sobre a salada em espiral.
  • Polvilhe com a pimenta-rosa.

Fonte: http://www.moo.pt

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