Entrada de Camarão

Ingredientes:

  • 4 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de camarão rosa limpo
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 4 camarões pistola

Modo de Preparar:

  • Numa, frigideira, esquente o azeite e junte o camarão.
  • Quando o camarão estiver rosado, junte a páprica e frite mais um pouco, mexendo bem.
  • Adicione o aipo reidratado (colocado de molho em um pouco de água).
  • Misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
  • Numa tigela, misture a maionese light com o iogurte.
  • Junte o camarão refogado e misture bem.
  • Tempere com a pimenta e sal a gosto.
  • Retire uma tampa de cada laranja.
  • Retire toda a polpa das frutas, deixando a casca bem limpa.
  • Nas bordas, enfeite com um corte serrilhado.
  • No interior das cascas, coloque o creme de camarão.
  • Polvilhe com a cebolinha e decore com os camarões grandes cozidos.
  • Sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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