Robalo com Couve e Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 2 kg de filés de robalo com pele e sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • Óleo de soja para untar

Chutney de manga

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 mangas Palmer sem casca cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de uva-passa branca

Couve

  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 1 maço de couve-manteiga cortada em tiras bem finas
  • Azeite a gosto para regar
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparar:

  • Divida os filés em oito porções e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira antiaderente ou grelha, aquecida e untada com óleo de soja, grelhe as porções de peixe, com a pele para baixo, por dez minutos ou até dourarem. Reserve.

Chutney de Manga

  • Em uma panela untada com óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte os ingredientes restantes, misture bem e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até que a manga se dissolva e o molho escureça. Reserve.

Couve

  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo e frite porções da couve, mexendo sempre, por cinco minutos ou até ficar crocante.
  • Regue com azeite e sirva com o peixe decorado com ramos de alecrim e o chutney de manga à parte.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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