Frango com Molho de Laranja e Uvas

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • Suco de duas laranjas
  • Uvas verdes sem semente
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Sal, salsa, margarina

Modo de Preparar:

  • Tempere os files de frango com sal
  • Aqueça margarina
  • Grelhe o frango retire e reserve
  • Na mesma panela junte o suco de laranja
  • Adicione caldo de frango
  • Dissolva uma colher de farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho
  • Adicione salsa picada e as uvas partidas ao meio e deixe reduzir
  • Regue o molho sobre o frango e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.